ポテトサラダとロメインレタスのサンドイッチ

  • レシピナビ:2017年9月号

マスタードの辛さがアクセント、具材たっぷりサンドです。

ポテトサラダとロメインレタスのサンドイッチ
1人分約
336 Kcal
食塩相当量約
2.0 g
所要時間
10

ロメインレタス、キユーピーのたまご つぶしておいしいたまごとポテトサラダは一部店舗では取り扱いがございません。

材料(2人分)

ヤマザキ ロイヤルブレッド6枚切 2枚
ロメインレタス 4枚
トマト 1/3個
キユーピーのたまごつぶしておいしいたまごとポテトサラダ 1袋
キユーピーあらびきマスタード 大さじ1

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    ロイヤルブレッドはオーブントースターでトーストする。

  2. Noimage
    手順2

    ロメインレタスは冷水にさらして水気を切る。トマトは薄切りにする。

  3. Noimage
    手順3

    たまごとポテトサラダは袋のまま、卵をつぶす。

  4. Noimage
    手順4

    1にあらびきマスタードを塗り、2・3をはさみ、半分に切る。

このレシピで使っている素材

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