和風ツナマヨトースト
- レシピナビ:2016年9月号
 
パンのほんのりとした甘さとツナの塩気がクセになる!!
材料(2人分)
| ヤマザキ 超芳醇 | 2枚 | 
|---|---|
| ツナ缶(水煮) | 2缶 | 
| マヨネーズ | 大さじ2 | 
| 醤油 | 小さじ1 | 
| かつお節 | 2g | 
| 刻みのり | 5g | 
| 貝割れ大根 | 適量 | 
料理手順
- 
              
              
                              手順1ツナ缶は汁気をよく切って、マヨネーズ・醤油・かつお節を混ぜ合わせる。
 - 
              
              
                              手順2超芳醇に刻みのり・1をのせ、オーブントースターで超芳醇に焼き色がつくまで焼く。最後に貝割れ大根を飾る。