パンサラダ

  • レシピナビ:2012年3月号

休日のブランチにおすすめ。

パンサラダ
1人分約
302 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(2人分)

ヤマザキ芳醇 2枚
ベーコン 1枚
いんげん 2本
レタス 2枚
トマト 1個
ゆで卵 1個
シーザードレッシング 適宜

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    芳醇はトーストして食べやすい大きさに切る。

  2. 手順2

    ベーコンは1cm幅に切って炒める。いんげんはゆでて3cm長さに切る。レタスはひと口大にちぎる。トマトとゆで卵は食べやすい大きさに切る。

  3. 手順3

    器に1・2を盛り付けて、ドレッシングをかけていただく。

このレシピで使っている素材

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