チーズフレンチトースト
- レシピナビ:2014年1月号
バターを添えるとコクと香りが引き立ちます。
材料(2人分)
| ヤマザキ ロイヤルブレッド | 4枚 |
|---|---|
| 卵 | 1個 |
| 牛乳 | 100 cc |
| 砂糖 | 小さじ2 |
| 塩・こしょう | 少々 |
| スライスチーズ(とろけるタイプ) | 2枚 |
| バター | 適量 |
料理手順
-
手順1卵・牛乳・砂糖を混ぜ、塩・こしょうする。
-
手順2ロイヤルブレッドを1に浸す。
-
手順32のロイヤルブレッドに、スライスチーズをはさむ。
-
手順43をオーブントースターで焼き色がつくまで焼く。
-
手順54を食べやすい大きさに切り、バターを添える。