サーモンのサラダピザ

  • レシピナビ:2024年12月号

アツアツの生地にフレッシュなサラダを華やかにトッピング!

サーモンのサラダピザ
1人分約
362 Kcal
食塩相当量約
1.4 g
所要時間
15

※ピザ生地はトルティーヤ生地でも代用できます。

材料(4人分)

ピザ生地 2枚
マヨネーズ 大さじ4
アクシアル ナチュラルミックスチーズ 60g
サーモン(刺身用サク) 100g
ベビーリーフ 1袋
赤玉ねぎ 50g
ゆで卵 1個
ミニトマト 4個
ドレッシング 適量
サーモンのサラダピザ

料理手順

  1. 手順1

    ピザ生地はマヨネーズをぬり、チーズをのせる。250℃に予熱したオーブンに入れてチーズに焼き色がつくまで4~5分焼く。

  2. 手順2

    サーモンは薄切りにする。

  3. 手順3-1

    赤玉ねぎは薄切りにして水にはなす。

  4. 手順3-2

    ゆで卵は輪切りにする。ミニトマトは半分に切る。

  5. 手順4

    1に2・3・ベビーリーフをのせ、ドレッシングをかける。

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