アボカド&バナナのマヨトースト
- レシピナビ:2024年6月号
サクサクのパンととろんと温まったアボカド&バナナが驚きのおいしさ!
材料(2枚分)
| アボカド | 1/2個 |
|---|---|
| レモン汁 | 少々 |
| バナナ | 1本 |
| レモン汁 | 少々 |
| アクシアル 小麦とバターの恵み(食パン) | 2枚 |
| マヨネーズ | 適量 |
料理手順
-
手順1アボカドは5mm厚さに切り、レモン汁をふる。
-
手順2バナナは5mm厚さの斜め切りにし、レモン汁をふる。
-
手順3食パンに1・2をのせ、マヨネーズをかける。
-
手順43をオーブントースターに入れ、焼き色がつくまで焼く。