大あじフライピザ

  • レシピナビ:2024年2月号

肉厚サクサクのあじフライにとろ〜りチーズがたまりません。

1人分約
571 Kcal
食塩相当量約
1.7 g
所要時間
10

材料(2人分)

脂ののった 大あじフライ 2枚
アクシアル だし香るつゆ 大さじ1/2
小さじ1
マヨネーズ 大さじ2
長ねぎ 1/2本
アクシアル ナチュラルミックスチーズ 30g
レモンくし形切り 2個
大あじフライピザ

料理手順

  1. 手順1

    だし香るつゆと水を混ぜ合わせる。

  2. 手順2

    大あじフライに1をふりかけ、マヨネーズを塗る。

  3. 手順3

    長ねぎは小口切りにする。

  4. 手順4

    2に3・チーズをのせ、オーブントースターに入れてチーズがとろけるまで焼く。

  5. 手順5

    器に4を盛り付け、レモンを添える。

このレシピで使っている素材

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