極醸 銀鮭味噌漬のオーブン焼き
- レシピナビ:2023年12月号
食材を並べて焼くだけ! 華やかなパーティー料理がとっても簡単。
材料(4人分)
極醸 銀鮭大切り新潟漬 | 3切れ |
---|---|
長ねぎ | 2本 |
さつま芋 | 100g |
れんこん | 100g |
人参 | 100g |
パプリカ(黄) | 1個 |
ブロッコリー | 1株 |
塩・こしょう | 少々 |
料理手順
-
手順1
極醸 銀鮭大切り新潟漬はひと口大に切る。
-
手順2
長ねぎは3cm長さに切る。
-
手順3
さつま芋・れんこんは乱切りにして水にはなす。
-
手順4
人参・パプリカは乱切りにする。
-
手順5
ブロッコリーは小房に分ける。
-
手順6
天板にクッキングシートをしいて具材を並べる。塩・こしょうする。
-
手順7
180℃に予熱したオーブンに入れ、20分焼いて火を通す。