チーズフレンチトースト

  • レシピナビ:2015年8月号

チーズがとろけたアツアツを召し上がれ!

チーズフレンチトースト
1人分約
368 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(4人分)

ヤマザキ 芳醇(6枚切り) 4枚
スライスチーズ 2枚
2個
牛乳 150cc
砂糖 小さじ2
塩・こしょう 少々
バター 適量

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    卵・牛乳・砂糖・塩・こしょうを合わせる。

  2. Noimage
    手順2

    芳醇は三角に切る。

  3. Noimage
    手順3

    2を1に浸す。

  4. Noimage
    手順4

    3の芳醇に、三角に切ったチーズをはさむ。

  5. Noimage
    手順5

    オーブントースターで5分焼いて、バターをのせる。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)