うなぎの生春巻き
うなぎとクリームチーズが、びっくりするほど相性良し!
 
        材料(4人分)
| 極醸うなぎ | 1/2尾 | 
|---|---|
| きゅうり | 1/2本 | 
| アボカド | 1/2個 | 
| 玉ねぎ | 80g | 
| クリームチーズ(ブロックタイプ) | 60g | 
| サニーレタス | 1/3束 | 
| 生春巻きの皮 | 4枚 | 
| アクシアル だし香るぽん酢 | 大さじ2 | 
| 山椒 | 少々 | 
料理手順
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               手順1 手順1うなぎは縦4等分に切る。 
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               手順2 手順2きゅうりはせん切りにする。アボカドは薄切りにする。 
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               手順3 手順3玉ねぎは薄切りにする。クリームチーズは細長く切る。サニーレタスは大きめにちぎる。 
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               手順4 手順4生春巻きの皮は水にさっとつけて戻す。 
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               手順5 手順54に1・2・3をのせて巻く。 
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               手順6 手順6だし香るぽん酢に山椒を混ぜる。 
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               手順7 手順75を食べやすく切り、6をつけていただく。 
 
       
             
             
             
													 
													 
													