フルーツたっぷりノンアルコールビネガーサングリア
- レシピナビ:2021年5月号
果物の甘みをフルーツビネガーがやさしく引き立てます。
材料(2人分)
| ミツカンブルーベリー黒酢 | 小さじ4 |
|---|---|
| 紅茶 | 120cc |
a |
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| りんご | 1/8個 |
| バナナ | 1/4本 |
| ぶどう | 3個 |
| キウイ | 1/4個 |
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| ミント | 適量 |
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| ミツカンりんご黒酢 | 小さじ4 |
| 紅茶 | 120cc |
b |
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| オレンジ | 1/4個 |
| バナナ | 1/4本 |
| カットフルーツ | 30g |
| ぶどう | 3個 |
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| ミント | 適量 |
| ※ミントは一部店舗では取り扱いがございません。 | |
料理手順
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手順1紅茶にブルーベリー黒酢を入れてよく混ぜる。
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手順2紅茶にりんご黒酢を入れてよく混ぜる。
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手順3フルーツは2㎝角に切る。
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手順4器にaのフルーツを入れて、1を注ぎ入れる。ミントを飾る。
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手順5器にbのフルーツを入れて、2を注ぎ入れる。ミントを飾る。