きのことかぼちゃのグラタンパン
- レシピナビ:2019年12月号
スープの素で簡単!お手軽&ボリュームたっぷりです。
材料(2人分)
ヤマザキ ロイヤルブレッド4枚切 | 2枚 |
---|---|
しめじ | 60g |
ベーコンブロック | 40g |
かぼちゃポタージュの素 | 2袋 |
ナチュラルミックスチーズ | 80g |
パセリみじん | 適量 |
※ヤマザキ ロイヤルブレッド4枚切は一部店舗では取り扱いがございません。 |
料理手順
-
手順1
ロイヤルブレッドは格子状に切り込みを入れる。
-
手順2
しめじは石突をとってほぐす。ベーコンは1cm角に切る。
-
手順3
かぼちゃポタージュの素に、表示の2/3量の湯を入れて溶かし、2とあわせる。
-
手順4
1の上に3をのせ、チーズをのせてオーブントースターで焼き色がつくまで焼く。パセリをふる。