トマトシーフードカルパッチョ
彩り豊か、スパイスが香るシーフードで食卓を華やかに!
材料(4人分)
トマト | 1個 |
---|---|
新玉ねぎ | 100g |
ぶり(刺身用) | 100g |
生たこ(刺身用) | 80g |
ボイルえび | 8尾 |
レモン | 適量 |
ベビーリーフ | 1袋 |
S&Bマジックソルトオリジナル | 少々 |
オリーブオイル | 適量 |
料理手順
-
手順1
トマトは薄切りにする。
-
手順2
玉ねぎは薄切りにして水にはなす。
-
手順3
ぶりは薄切りにする。
-
手順4
たこは薄切りにする。
-
手順5
レモンは半月切りにする。
-
手順6
器に玉ねぎ・ベビーリーフ・1・3・4・5・ボイルえびを盛り付ける。マジックソルト・オリーブオイルをかける。