トマトシーフードカルパッチョ

彩り豊か、スパイスが香るシーフードで食卓を華やかに!

トマトシーフードカルパッチョ
1人分約
223 Kcal
食塩相当量約
3.4 g
所要時間
10

材料(4人分)

トマト 1個
新玉ねぎ 100g
ぶり(刺身用) 100g
生たこ(刺身用) 80g
ボイルえび 8尾
レモン 適量
ベビーリーフ 1袋
S&Bマジックソルトオリジナル 少々
オリーブオイル 適量

料理手順

  1. 手順1

    トマトは薄切りにする。

  2. 手順2

    玉ねぎは薄切りにして水にはなす。

  3. Noimage
    手順3

    ぶりは薄切りにする。

  4. Noimage
    手順4

    たこは薄切りにする。

  5. Noimage
    手順5

    レモンは半月切りにする。

  6. 手順6

    器に玉ねぎ・ベビーリーフ・1・3・4・5・ボイルえびを盛り付ける。マジックソルト・オリーブオイルをかける。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)