ごろごろアボカドとハムのオープンサンド
- レシピナビ:2017年3月号
お手軽オーロラソースが朝食にピッタリな時短サンドです。
 
        材料(2人分)
| ヤマザキロイヤルブレッド6枚切 | 2枚 | 
|---|---|
| ハム | 2枚 | 
| リーフレタス | 1枚 | 
| アボカド | 1個 | 
| レモン汁 | 小さじ1 | 
| オーロラソース | |
| マヨネーズ | 小さじ4 | 
| トマトケチャップ | 小さじ2 | 
料理手順
- 
              
               手順1 手順1アボカドは皮と種を取り、角切りにしてレモン汁をふる。リーフレタスは食べやすい大きさにちぎる。 
- 
              
               手順2 手順2マヨネーズとトマトケチャップを混ぜ、オーロラソースを作る。 
- 
              
               手順3 手順3ロイヤルブレッドにリーフレタス・ハム・アボカドの順にのせる。2をかける。 
 
       
             
             
             
													 
													 
													