夏野菜のカルボナーラ風トースト
- レシピナビ:2018年6月号
たっぷり夏野菜のトーストで、朝から元気をチャージ!
材料(2人分)
ヤマザキ ロイヤルブレッド8枚切 | 2枚 |
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ベーコン | 2枚 |
ズッキーニ | 2㎝ |
黄パプリカ | 1/8個 |
マヨネーズ | 大さじ4 |
おろしにんにく | 少々 |
卵 | 2個 |
ナチュラルミックスチーズ | 40g |
粗挽き黒こしょう | 少々 |
イタリアンパセリ | 適量 |
※イタリアンパセリは一部店舗では取り扱いがございません。 |
料理手順
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手順1
ベーコン・ズッキーニ・パプリカは5㎜角に切る。
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手順2
ボウルにマヨネーズとにんにくを合わせて1を入れて混ぜる。
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手順3
ロイヤルブレッドに2をぬり、周りに具をよせる。
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手順4
3の真ん中に卵を割り入れ、ナチュラルミックスチーズをかける。
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手順5
4をオーブントースターでこんがりと焼く(焼き色がつきすぎたらアルミ箔をかける)。
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手順6
5を器に盛り付けて黒こしょうをふり、イタリアンパセリを添える。