父の日 体のために! パワーサラダ
- レシピナビ:2018年6月号
ローストビーフの旨みがじわり、彩りもきれいな豪華サラダです。
 
        材料(4人分)
| 国産ローストビーフスライス | 100g | 
|---|---|
| トマト | 1個 | 
| アボカド | 1個 | 
| レモン汁 | 少々 | 
| リーフレタス | 3枚 | 
| ミックスナッツ | 40g | 
| キユーピーのたまご つぶしておいしいたまごのサラダ | 1袋 | 
| サラダクラブ ブラックオリーブ(スライス) | 適量 | 
| キユーピー シーザーサラダドレッシング | 適量 | 


料理手順
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               手順1 手順1トマトは8等分のくし型切りにする。 
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               手順2 手順2アボカドは皮をむいて種を取り、ひと口大に切る。レモン汁をふる。 
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               手順3 手順3レタスは食べやすくちぎる。 
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               手順4 手順4ミックスナッツは刻む。 
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               手順5 手順5たまごのサラダは袋のまま卵をよくつぶす。 
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               手順6 手順6器にローストビーフ・1・2・3を盛り付け、中央に5をのせ、ミックスナッツを散らしてドレッシングをかけ、ブラックオリーブをのせる。 
 
       
             
             
             
													 
													 
													