フルティカトマトとサーモンとベビーほたてのechigo salad
2 種類のシーフードをフルーツのドレッシングで爽やかに!
材料(4人分)
| プレミアムフルティカトマト | 4個(100g) |
|---|---|
| サーモン刺身 | 8枚 |
| ベビーほたて | 8個 |
| バケット薄切り | 8枚 |
| キユーピー マンゴードレッシング | 大さじ2 |
| キユーピー レモンドレッシング | 大さじ2 |
| キユーピー イタリアンテバジルソース | 適量 |
料理手順
-
手順1トマトとサーモンは食べやすく切る。
-
手順2半量のトマトとサーモンはマンゴードレッシングで和える。
-
手順3半量のトマトとベビーほたてはレモンドレッシングで和える。
-
手順42と3をバケットにそれぞれ盛り付けて、バジルソースをかける。