ローストビーフ丼
- レシピナビ:2018年3月号
ジューシーな肉の旨みを存分に味わえる贅沢丼です。
材料(4人分)
| 国産ローストビーフ | 280g(1パック) |
|---|---|
| 貝割大根 | 1パック |
| 卵黄(きよら) | 4個 |
| ごはん | 600g |
| わさび | 適量 |
<醤油だれ> |
|
| 添付のたれ | 2袋 |
a |
|
| だし汁 | 大さじ2 |
| みりん | 大さじ2 |
| 醤油 | 大さじ2 |
| 赤ワイン | 大さじ2 |
料理手順
-
手順1ローストビーフは薄切りにする。
-
手順2貝割大根は食べやすく切る。
-
手順3鍋に添付のたれとaを入れてひと煮立ちさせる。