母の日ヘルシービューティーサラダ

  • レシピナビ:2018年5月号

盛り付けるだけの簡単サラダ、ナッツとビーフでおしゃれ感アップ!

母の日ヘルシービューティーサラダ
1人分約
207 Kcal
食塩相当量約
0.9 g
所要時間
10

材料(4人分)

国産ローストビーフ 150g
アマタケサラダチキン(プレーン) 1袋
玉ねぎ 100g
ミニトマト 4個
ミックスナッツ 40g
ベビーリーフ 1袋
キユーピーイタリアンテバジルソース 適量
母の日ヘルシービューティーサラダ

料理手順

  1. 手順1

    サラダチキンはそぎ切りにする。

  2. 手順2

    玉ねぎは薄切りにして水にはなす。

  3. 手順3

    ミニトマトは輪切りにする。

  4. 手順4

    ミックスナッツは刻む。

  5. Noimage
    手順5

    1・2・3・4とベビーリーフとローストビーフを器に盛り付け、バジルソースをかける。

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