母の日ヘルシービューティーサラダ
- レシピナビ:2018年5月号
盛り付けるだけの簡単サラダ、ナッツとビーフでおしゃれ感アップ!
材料(4人分)
国産ローストビーフ | 150g |
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アマタケサラダチキン(プレーン) | 1袋 |
玉ねぎ | 100g |
ミニトマト | 4個 |
ミックスナッツ | 40g |
ベビーリーフ | 1袋 |
キユーピーイタリアンテバジルソース | 適量 |
料理手順
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手順1
サラダチキンはそぎ切りにする。
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手順2
玉ねぎは薄切りにして水にはなす。
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手順3
ミニトマトは輪切りにする。
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手順4
ミックスナッツは刻む。
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手順5
1・2・3・4とベビーリーフとローストビーフを器に盛り付け、バジルソースをかける。