ローストビーフのブーケサラダ
- レシピナビ:2017年8月号
花束みたいなサラダ、おもてなしにもピッタリ!
材料(4人分)
| ローストビーフ | 8枚 |
|---|---|
| 貝割大根 | 1/2パック |
| 玉ねぎ | 50g |
| サニーレタス | 1/2束 |
| パプリカ(赤) | 1/2個 |
| シーザーサラダドレッシング | 適量 |
料理手順
-
手順1-1貝割大根は根元を落とす。
-
手順1-2玉ねぎは薄切りにして塩(分量外)でもんで、しんなりしたら水洗いする。
-
手順1-3パプリカはせん切りにする。
-
手順2ローストビーフで1を巻く。
-
手順3器にサニーレタスをしき、2を盛り付ける。好みでドレッシングをかける。