秋鮭のパワーサラダ
- レシピナビ:2017年9月号
脂ののった秋鮭が美味!彩りもきれいなサラダです。
 
        材料(4人分)
| 秋鮭 | 3切れ | 
|---|---|
| 塩・こしょう | 少々 | 
| 小麦粉 | 適量 | 
| サラダ油 | 大さじ1 | 
| ブロッコリー | 1株 | 
| じゃが芋 | 2個 | 
| とうもろこし | 1本 | 
| トマト | 1個 | 
| リーフレタス | 1袋 | 
| キユーピーノンオイル香りのごま | 適量 | 

料理手順
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               手順1 手順1鮭は塩・こしょうして周りに小麦粉をつける。フライパンにサラダ油を温め、鮭に火が通るまで焼く。 
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               手順2 手順2ブロッコリーは小房に分けてゆでる。 
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               手順3 手順3じゃが芋は皮をむいてひと口大に切ってゆでる。 
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               手順4 手順4とうもろこしはゆでて、実をこそぐ。 
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               手順5 手順5トマトはひと口大に切る。 
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               手順6 手順6器にリーフレタスをしき、1・2・3・4・5を盛り付ける。ドレッシングをかける。 
 
       
             
             
             
													 
													 
													 
												
キユーピーノンオイル香りのごまは一部店舗では取り扱いがございません。