れんこんときのこのechigo salad

  • レシピナビ:2017年9月号

時間がない時でもササッと作れるカンタン美味!

れんこんときのこのechigo salad
1人分約
223 Kcal
食塩相当量約
0.5 g
所要時間
10

雪国まいたけ極まいたけは一部店舗では取り扱いがございません。

材料(4人分)

れんこん 200g
雪国まいたけ極まいたけ 100g
エリンギ 100g
赤玉ねぎ 50g
サラダ油 大さじ1.5
サラダクラブミックスビーンズ 1袋
水菜 少々
キユーピー ノンオイル和風たまねぎ 適量
れんこんときのこのechigo salad

料理手順

  1. 手順1-1

    れんこんは皮をむいて6~7㎜の厚さの輪切りにする。

  2. 手順1-2

    舞茸は小房に分ける。エリンギは半分に切って縦4等分にする。

  3. 手順1-3

    赤玉ねぎは5㎜厚さの半月切りにする。水菜は食べやすい長さに切る。

  4. 手順1-4

    フライパンにサラダ油を温め、れんこんを焼く。れんこんに焼き色がついたら2を入れて炒める。

  5. 手順1-5

    器に4・3・ミックスビーンズを盛り付け、ドレッシングをかける。

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