パリジャンカナッペ

  • レシピナビ:2016年12月号

こんがり焼いてラスク風に仕上げれば、おやつにもピッタリ。

パリジャンカナッペ
1人分約
261 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
8

材料(4人分)

ヤマザキ スペシャルパリジャン 1/2本
マヨネーズ 小さじ4
クリームチーズ 小さじ4
生ハム 4枚
ミニトマト 4個
キャンディチーズ 4個
スクランブルエッグ 1個分
オレンジ 1/2個
キウイ 1/2個
ブルーベリージャム 小さじ4

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    パリジャンは1cm厚さにスライスしてトーストする。

  2. Noimage
    手順2

    1の半分にマヨネーズ、残りの半分にクリームチーズを塗る。

  3. Noimage
    手順3

    ミニトマトは半分に切る。キウイは半月切りにする。オレンジは房から出す。

  4. Noimage
    手順4

    マヨネーズを塗ったパリジャンに、生ハム・ミニトマト・キャンディチーズ・スクランブルエッグをのせる。

  5. Noimage
    手順5

    クリームチーズを塗ったパリジャンに、オレンジ・キウイ・ブルーベリージャムをのせる。

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