ぶどうとチーズのパワーサラダ

  • レシピナビ:2016年10月号

旬のフルーツをサラダにプラス!気持ちが盛り上がるサラダです。

ぶどうとチーズのパワーサラダ
1人分約
198 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
8

材料(4人分)

人参 50g
種なしぶどう(赤) 1房
生ハム 4枚
ミックスナッツ 40g
ベビーリーフ 1袋
カッテージチーズ 100g
シーザーサラダドレッシング 適量
ぶどうとチーズのパワーサラダ

※皮ごと食べられるぶどうを使用。

料理手順

  1. 手順1

    人参はピーラーで薄くむく。

  2. 手順2

    ぶどうは房から外して洗う。

  3. 手順3

    ハムは半分に切る。

  4. 手順4

    ミックスナッツは刻む。

  5. 手順5

    器にベビーリーフをしき、1・2・3・4・カッテージチーズを盛り付け、ドレッシングをかける。

このレシピで使っている素材

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