ぶどうとチーズのパワーサラダ
- レシピナビ:2016年10月号
旬のフルーツをサラダにプラス!気持ちが盛り上がるサラダです。
材料(4人分)
人参 | 50g |
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種なしぶどう(赤) | 1房 |
生ハム | 4枚 |
ミックスナッツ | 40g |
ベビーリーフ | 1袋 |
カッテージチーズ | 100g |
シーザーサラダドレッシング | 適量 |
※皮ごと食べられるぶどうを使用。
料理手順
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手順1
人参はピーラーで薄くむく。
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手順2
ぶどうは房から外して洗う。
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手順3
ハムは半分に切る。
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手順4
ミックスナッツは刻む。
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手順5
器にベビーリーフをしき、1・2・3・4・カッテージチーズを盛り付け、ドレッシングをかける。