ジャーマンポテトトースト
- レシピナビ:2017年11月号
バターをマスタードにしてもおいしくいただけます!
 
        材料(2人分)
| ヤマザキ ロイヤルブレッド6枚切 | 2枚 | 
|---|---|
| ジョンソンヴィルソーセージ | 1本 | 
| フライドポテト(冷凍) | 50g | 
| 玉ねぎスライス | 50g | 
| サラダ油 | 小さじ2 | 
| 塩 | 少々 | 
| こしょう | 少々 | 
| バター | 10g | 
| イタリアンパセリ | 適量 | 
料理手順
- 
              
               手順1 手順1ソーセージは5㎜厚さに切る。フライドポテトはひと口大に切る。 
- 
              
               手順2 手順2フライパンにサラダ油を温め、玉ねぎスライスを炒める。ソーセージとフライドポテトを入れて、ポテトに火が通るまで炒める。塩・こしょうで味を調える。 
- 
              
               手順3 手順3ロイヤルブレッドにバターをぬって2をのせてトースターで焼く。イタリアンパセリを飾る。 
 
       
             
             
             
													 
													 
													 
												
ジョンソンヴィルソーセージは一部店舗では取り扱いがございません。