生ハムのシーザーサラダ

  • レシピナビ:2017年7月号

クルトンの食感と生ハムの塩気がアクセント!

生ハムのシーザーサラダ
1人分約
162 Kcal
食塩相当量約
1.0 g
所要時間
8

材料(4人分)

十勝 グルメの便りロース生ハム 1パック
ミニトマト 4個
ゆで卵 1個
彩りリーフサラダ 1袋
ベビーリーフ 1袋
クルトン 1袋
クラフト サラダのための細切りチーズ 30g
シーザーサラダ ドレッシング 適量
生ハムのシーザーサラダ

料理手順

  1. 手順1-1

    生ハムは半分に切る。

  2. 手順1-2

    ミニトマトは4等分にする。

  3. 手順1-3

    ゆで卵は8等分にする。

  4. 手順2

    器に彩りリーフサラダ・ベビーリーフを盛り付け、1・クルトン・細切りチーズをのせ、ドレッシングをかける。

このレシピで使っている素材

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