野菜もたっぷり豚シャキ鍋

  • レシピナビ:2017年12月号

とろけるもちとチーズが豚しゃぶの旨みと好相性!

野菜もたっぷり豚シャキ鍋
1人分約
339 Kcal
食塩相当量約
1.7 g
所要時間
10

材料(4人分)

4カップ
100㏄
豚肉しゃぶしゃぶ用 1パック
クラフト フレッシュモッツァレラ 1袋
ミックスサラダ 2袋
スライスもち 1袋
ミツカン ごまぽん 適量
ミツカン 味ぽん 適量
野菜もたっぷり豚シャキ鍋
野菜もたっぷり豚シャキ鍋

料理手順

  1. 手順1

    鍋に分量の水と酒を入れて沸かす。

  2. 手順2

    モッツァレラは薄切りにする。

  3. 手順3

    1にミックスサラダ・豚肉・モッツァレラ・もちを入れ、火を通す。

  4. 手順4

    3に火が通ったら、お好みのぽん酢でいただく。

このレシピで使っている素材

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