かまぼこバター炒め
- レシピナビ:2006年8月号
チョー簡単。でも、おいしい。
![かまぼこバター炒め](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/04/GP6Z0075_CMYK.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(4人分)
かまぼこ | 1/2本 |
---|---|
バター | 大さじ2 |
醤油 | 少々 |
![かまぼこバター炒め](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/04/GP1A7337_RGB.jpg&w=300&h=200&q=100&zc=1)
料理手順
-
手順1
かまぼこは千切りにする。
-
手順2
フライパンにバターを温め1を入れて炒める。そこへ醤油を入れて味を調える。
チョー簡単。でも、おいしい。
かまぼこ | 1/2本 |
---|---|
バター | 大さじ2 |
醤油 | 少々 |
かまぼこは千切りにする。
フライパンにバターを温め1を入れて炒める。そこへ醤油を入れて味を調える。