カルピス・パフェ

  • レシピナビ:2007年12月号

あっという間にできちゃう、見た目もかわいいパフェをどうぞ!

カルピス・パフェ
1人分約
202 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
5

材料(1人分)

カルピス 大さじ2
大さじ2
いちご 15g(大1粒)
バニラアイス 50g
ミント 適宜
カルピス・パフェ

料理手順

  1. 手順1

    いちごを縦2等分に切る。

  2. 手順2

    器にバニラアイス、1を入れる。

  3. 手順3

    2にカルピス、水を注ぎ、ミントを飾る。

  4. 手順4

    混ぜながら食べる。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)