アンチョビ・トースト

  • レシピナビ:2007年6月号

香ばしさが、あとをひく美味しさに。

アンチョビ・トースト
1人分約
415 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
8

材料(4人分)

フランス風バケット 1本
バター 適宜
アンチョビ 1缶
アンチョビ・トースト

料理手順

  1. 手順1

    パンにバターをぬり、トースターでバターが溶けるまで焼く。

  2. 手順2

    アンチョビを細かく切る。

  3. 手順3

    1に2をのせ、少し焦げ目がつくまで、もう1回トースターで焼く。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)