焼き豚とねぎの中華風
- レシピナビ:2008年4月号
アツアツを召し上がれ!
 
        材料(4人分)
| 焼き豚(ハムでも可) | 100g | 
|---|---|
| 長ねぎ | 3本 | 
| しょうが | 20g | 
| パセリみじん | 適宜 | 
| a | |
| サラダ油 | 大さじ2 | 
| 醤油 | 大さじ1〜2 | 

料理手順
- 
              
               手順1-1 手順1-1焼き豚・長ねぎ(白い部分)・しょうがはそれぞれせん切りにして、器に盛りつける。 
- 
              
               手順1-2 手順1-2
- 
              
               手順2 手順2パセリみじんをふる。 
- 
              
               手順3 手順3aの調味料を熱して、2にかける。 
 
       
             
             
             
													 
													 
													