チョコレートフォンデュ

  • レシピナビ:2008年1月号

色とりどりのフルーツと、あま〜く、ホットなチョコレートとの出会い。

チョコレートフォンデュ
1人分約
381 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(4人分)

板チョコレート 200g
イチゴ 8粒
バナナ 2本
キウイ 2個
オレンジ 2個
チョコレートフォンデュ

料理手順

  1. 手順1

    フルーツはそれぞれ食べやすい大きさに切る。

  2. 手順2

    板状のチョコレートは刻む。湯煎にかけてとかす。

  3. 手順3

    1を2につけながらいただく。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)