ワンタンのチーズ揚げ

  • レシピナビ:2009年12月号

カリッとおいしい簡単おつまみです。

ワンタンのチーズ揚げ
1人分約
189 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(4人分)

ワンタンの皮 16枚
青じそ 8枚
チーズ 120g
揚げ油 適宜
ワンタンのチーズ揚げ

料理手順

  1. 手順1

    青じそは半分に切る。

  2. 手順2

    チーズはスティック状に切る。

  3. 手順3

    ワンタンの皮に1 と2 をのせて包む。

  4. Noimage
    手順4

    180 度の揚げ油で揚げる。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)