ワンタンのチーズ揚げ
- レシピナビ:2009年12月号
カリッとおいしい簡単おつまみです。
![ワンタンのチーズ揚げ](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/2W_L7466_RGB.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(4人分)
ワンタンの皮 | 16枚 |
---|---|
青じそ | 8枚 |
チーズ | 120g |
揚げ油 | 適宜 |
![ワンタンのチーズ揚げ](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/5b7385eabfedd99e4944803b0a1d5392.png&w=300&h=200&q=100&zc=1)
料理手順
-
手順1
青じそは半分に切る。
-
手順2
チーズはスティック状に切る。
-
手順3
ワンタンの皮に1 と2 をのせて包む。
-
手順4
180 度の揚げ油で揚げる。