柴漬けこんにゃく
- レシピナビ:2009年12月号
見た目も鮮やか。こんにゃくのツルツルした食感がグー!
![柴漬けこんにゃく](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/2W_L6075_RGB.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(4人分)
こんにゃく | 1/2丁 |
---|---|
柴漬け | 100g |
薄口醤油 | 少々 |
![柴漬けこんにゃく](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/22d6bf6ad8860721c2ffe1b45684fd2e.png&w=300&h=200&q=100&zc=1)
料理手順
-
手順1
こんにゃくは短冊切りにして、さっとゆでる。
-
手順2
柴漬けは粗く刻む。
-
手順3
1 と2 を混ぜて、薄口醤油で味を調える。