トマトのファルシー
- レシピナビ:2009年8月号
ワインにもビールにもよく合いますよ。
![トマトのファルシー](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/2W_L5285_RGB.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(4人分)
トマト(ミディータイプ) | 8個 |
---|---|
ごま | 適宜 |
粉チーズ | 適宜 |
パセリみじん | 適宜 |
a |
|
ツナ缶 | 1/2缶 |
おろししょうが | 少々 |
おろしにんにく | 少々 |
味噌 | 大さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ1 |
![トマトのファルシー](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/140ffc97b2a19068b9c563eb53cc856a.png&w=300&h=200&q=100&zc=1)
料理手順
-
手順1
トマトはへたを取り、中身をくり抜く。
-
手順2
aの詰め物は混ぜ合わせる。
-
手順3
1に2を詰めて、ごま・粉チーズ・パセリみじんをのせ、オーブントースターで7〜8分焼く。