魚肉ソーセージのロールサンド
- レシピナビ:2012年5月号
お弁当に入れて出かけよう!
材料(4人分)
| ヤマザキ ロイヤルブレッド8枚切り | 4枚 |
|---|---|
| マヨネーズ | 大さじ2 |
| 魚肉ソーセージ | 1/2本 |
| 春キャベツ | 2枚 |
ソース |
|
| トマトケチャップ | 大さじ2 |
| トンカツソース | 大さじ2 |
料理手順
-
手順1ロイヤルブレッドのミミを切り、ミミをトースターでこんがり焼く。
-
手順2ミミを切り落としたロイヤルブレッドにマヨネーズをぬる。
-
手順3春キャベツはせん切りにする。魚肉ソーセージは縦に4等分する。
-
手順42に春キャベツ・魚肉ソーセージ・1をのせる。トンカツソースとトマトケチャップを混ぜたソースをかけてロールする。