魚肉ソーセージのロールサンド

  • レシピナビ:2012年5月号

お弁当に入れて出かけよう!

魚肉ソーセージのロールサンド
1人分約
512 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
6

材料(4人分)

ヤマザキ ロイヤルブレッド8枚切り 4枚
マヨネーズ 大さじ2
魚肉ソーセージ 1/2本
春キャベツ 2枚

ソース

トマトケチャップ 大さじ2
トンカツソース 大さじ2

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    ロイヤルブレッドのミミを切り、ミミをトースターでこんがり焼く。

  2. Noimage
    手順2

    ミミを切り落としたロイヤルブレッドにマヨネーズをぬる。

  3. Noimage
    手順3

    春キャベツはせん切りにする。魚肉ソーセージは縦に4等分する。

  4. Noimage
    手順4

    2に春キャベツ・魚肉ソーセージ・1をのせる。トンカツソースとトマトケチャップを混ぜたソースをかけてロールする。

このレシピで使っている素材

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