秋の味覚の朝食プレート
- レシピナビ:2013年11月号
ほんのり甘い栗入りチーズで、朝から幸せ♪
![秋の味覚の朝食プレート](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2013/11/2X6A7829_RGB.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(2人分)
ヤマザキロイヤルブレッド | 2枚 |
---|---|
クリームチーズ | 40g |
はちみつ | 小さじ2 |
栗の甘露煮 | 4粒 |
ベビーリーフ | 1袋 |
ミニトマト | 2個 |
ドレッシング | 適量 |
料理手順
-
手順1
ロイヤルブレッドはトーストする。
-
手順2
クリームチーズはクリーム状にしてはちみつを入れる。栗の甘露煮を5mm角に切って混ぜる。
-
手順3
ベビーリーフ・ミニトマトでサラダを作る。
-
手順4
器に1・2・3を盛り付ける。1に2をのせ、3にドレッシングをかける。