フルーツオープンサンド

  • レシピナビ:2013年11月号

パンにちらしたフルーツの彩りがきれい!

フルーツオープンサンド
1人分約
334 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
8

材料(2人分)

ヤマザキふんわり食パン 2枚
ホイップクリーム 大さじ4
りんご 1/4個
レモン汁 少々
バナナ 1/2本
レモン汁 少々
みかん 1/2個
キウイ 1/2個

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    りんごとバナナは5mm角に切ってレモン汁をふる。

  2. Noimage
    手順2

    みかんとキウイは皮をむいて5mm角に切る。

  3. Noimage
    手順3

    ふんわり食パンは食べやすい大きさに切り、ホイップクリームと1・2をのせる。

このレシピで使っている素材

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