ふんわり鮭ロールサンド
- レシピナビ:2013年9月号
鮭フレークはパンとも相性良し!
![ふんわり鮭ロールサンド](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2013/09/2X6A9592_RGB.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(4人分)
ヤマザキ ふんわり食パン | 4枚 |
---|---|
きゅうり | 1/2本 |
玉ねぎ | 20g |
鮭フレーク | 大さじ4 |
マヨネーズ | 適量 |
のり | 1枚 |
貝割れ大根 | 少々 |
料理手順
-
手順1
きゅうりと玉ねぎは粗く刻む。
-
手順2
1・鮭フレークをマヨネーズで和える。
-
手順3
ふんわり食パンに4等分に切ったのりをのせ、2と貝割れをのせてクルリと巻き、ピックでとめる。