サーモンのクリームソース
- レシピナビ:2014年11月号
サーモンとクリームソース、絶妙のハーモニーを奏でます。
材料(4人分)
| サーモン | 200g |
|---|---|
| 玉ねぎ | 100g |
| 人参 | 50g |
| 貝割れ大根 | 1パック |
クリームソース |
|
| マヨネーズ | 大さじ3 |
| クリームチーズ | 大さじ3 |
| 塩 | 小さじ1/3 |
| こしょう | 少々 |
| 牛乳 | 大さじ1 |
料理手順
-
手順1サーモンは薄くスライスする。
-
手順2玉ねぎは薄くスライスして水にはなす。
-
手順3人参はせん切りにする。貝割れ大根は半分に切る。
-
手順4クリームソースの材料を混ぜてクリームソースをつくる。
-
手順5サーモンで2・3の野菜を巻いて盛り付ける。4のクリームソースをかけていただく。