サーモンのクリームソース
- レシピナビ:2014年11月号
サーモンとクリームソース、絶妙のハーモニーを奏でます。
材料(4人分)
サーモン | 200g |
---|---|
玉ねぎ | 100g |
人参 | 50g |
貝割れ大根 | 1パック |
クリームソース |
|
マヨネーズ | 大さじ3 |
クリームチーズ | 大さじ3 |
塩 | 小さじ1/3 |
こしょう | 少々 |
牛乳 | 大さじ1 |
料理手順
-
手順1
サーモンは薄くスライスする。
-
手順2
玉ねぎは薄くスライスして水にはなす。
-
手順3
人参はせん切りにする。貝割れ大根は半分に切る。
-
手順4
クリームソースの材料を混ぜてクリームソースをつくる。
-
手順5
サーモンで2・3の野菜を巻いて盛り付ける。4のクリームソースをかけていただく。