サーモンのクリームソース

  • レシピナビ:2014年11月号

サーモンとクリームソース、絶妙のハーモニーを奏でます。

サーモンのクリームソース
1人分約
229 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(4人分)

サーモン 200g
玉ねぎ 100g
人参 50g
貝割れ大根 1パック

クリームソース

マヨネーズ 大さじ3
クリームチーズ 大さじ3
小さじ1/3
こしょう 少々
牛乳 大さじ1
サーモンのクリームソース

料理手順

  1. 手順1

    サーモンは薄くスライスする。

  2. 手順2

    玉ねぎは薄くスライスして水にはなす。

  3. 手順3

    人参はせん切りにする。貝割れ大根は半分に切る。

  4. 手順4

    クリームソースの材料を混ぜてクリームソースをつくる。

  5. 手順5

    サーモンで2・3の野菜を巻いて盛り付ける。4のクリームソースをかけていただく。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)