りんごとキウイのフルーツサンド

  • レシピナビ:2014年10月号

りんごの食感とキウイの酸味がポイントです。

りんごとキウイのフルーツサンド
1人分約
196 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
8

材料(2人分)

ヤマザキロイヤルブレッド10枚切り 2枚
クリームチーズ 大さじ6
りんご 1/4個
キウイ 1個
はちみつ 大さじ2

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    りんごとキウイはさいの目に切る。はちみつを混ぜる。

  2. Noimage
    手順2

    室温に戻したクリームチーズに1を混ぜる。

  3. Noimage
    手順3

    ロイヤルブレッドに2をのせて花束のように包み、ピックでとめる。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)