フレッシュロースハムサンド

  • レシピナビ:2014年9月号

朝の5分でできる、サンドイッチのスタンダード。

フレッシュロースハムサンド
1人分約
206 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
8

材料(2人分)

ヤマザキ ロイヤルブレッド サンドイッチ用 4枚
ロースハム 4枚
辛子マヨネーズ 大さじ3
スライスチーズ 2枚
レタス 4枚
きゅうり 1/2本
りんご 1/2個

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    ハムは1.5cm幅に切って、辛子マヨネーズで和える。

  2. Noimage
    手順2

    きゅうりは薄切りにする。レタスは食べやすい大きさにちぎる。

  3. Noimage
    手順3

    ロイヤルブレッドに1・レタス・きゅうり・チーズをのせて、もう1枚でサンドする。食べやすい大きさに切る。

  4. Noimage
    手順4

    りんごをくし形に切る。

  5. Noimage
    手順5

    器に3・4を盛り付ける。

このレシピで使っている素材

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