フレッシュロースハムサンド
- レシピナビ:2014年9月号
朝の5分でできる、サンドイッチのスタンダード。
材料(2人分)
| ヤマザキ ロイヤルブレッド サンドイッチ用 | 4枚 |
|---|---|
| ロースハム | 4枚 |
| 辛子マヨネーズ | 大さじ3 |
| スライスチーズ | 2枚 |
| レタス | 4枚 |
| きゅうり | 1/2本 |
| りんご | 1/2個 |
料理手順
-
手順1ハムは1.5cm幅に切って、辛子マヨネーズで和える。
-
手順2きゅうりは薄切りにする。レタスは食べやすい大きさにちぎる。
-
手順3ロイヤルブレッドに1・レタス・きゅうり・チーズをのせて、もう1枚でサンドする。食べやすい大きさに切る。
-
手順4りんごをくし形に切る。
-
手順5器に3・4を盛り付ける。