海鮮チヂミ
- レシピナビ:2011年7月号
たっぷりの海の幸が香ばしい!
材料(4人分)
a |
|
|---|---|
| 米粉 | 1/2カップ |
| 小麦粉 | 1/2カップ |
| 卵(M) | 2個 |
| 水 | 1/2カップ |
| いか | 1パイ |
| たこ | 100g |
| えび | 8尾 |
| にら | 1束 |
| ごま油 | 大さじ1/2 |
b |
|
| コチュジャン | 適量 |
| 醤油 | 適量 |
| 酢 | 適量 |
料理手順
-
手順1aを合わせて生地を作る。
-
手順2いか・たこ・えびは下処理して食べやすく切る。
-
手順3にらは3cm長さに切る。
-
手順41へ2・3を入れて混ぜ合わせる。
-
手順5フライパンにごま油を入れて温め、4を入れて焼く。
-
手順65を食べやすく切って、bをつけていただく。