海鮮チヂミ

  • レシピナビ:2011年7月号

たっぷりの海の幸が香ばしい!

海鮮チヂミ
1人分約
267 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
20

材料(4人分)

a

米粉 1/2カップ
小麦粉 1/2カップ
卵(M) 2個
1/2カップ
いか 1パイ
たこ 100g
えび 8尾
にら 1束
ごま油 大さじ1/2

b

コチュジャン 適量
醤油 適量
適量
海鮮チヂミ
海鮮チヂミ

料理手順

  1. 手順1

    aを合わせて生地を作る。

  2. 手順2

    いか・たこ・えびは下処理して食べやすく切る。

  3. 手順3

    にらは3cm長さに切る。

  4. Noimage
    手順4

    1へ2・3を入れて混ぜ合わせる。

  5. 手順5

    フライパンにごま油を入れて温め、4を入れて焼く。

  6. 手順6

    5を食べやすく切って、bをつけていただく。

このレシピで使っている素材

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