魚肉ソーセージのロールサンド

  • レシピナビ:2014年6月号

サクサクに焼いたパンのミミもロールします。

魚肉ソーセージのロールサンド
1人分約
240 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
5

材料(2人分)

ヤマザキ ロイヤルブレッド8枚切り 4枚
マヨネーズ 大さじ2
魚肉ソーセージ 1/2本
キャベツ 2枚
トマトケチャップ 大さじ2
トンカツソース 大さじ2

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    ロイヤルブレツドの左右のミミは切り、ミミをオーブントースターでこんがりと焼く。

  2. Noimage
    手順2

    キャベツはせん切り、魚肉ソーセージは4等分にする。

  3. Noimage
    手順3

    トマトケチャップとトンカツソースを混ぜる。

  4. Noimage
    手順4

    ラップを敷いた上にロイヤルブレッドをのせ、マヨネーズを塗る。

  5. Noimage
    手順5

    4に1のパンのミミ・2をのせて3をかけ、ロールする。

このレシピで使っている素材

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