カプレーゼトースト
- レシピナビ:2015年11月号
パンは薄くスライスし、カリカリトーストにしても美味。
![カプレーゼトースト](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2015/11/2X6A1162_RGB.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(2人分)
ヤマザキスペシャルパリジャン | 1/2本 |
---|---|
トマト | 1個 |
モッツァレラチーズ | 80g |
オリーブオイル | 適量 |
塩・こしょう | 少々 |
バジル | 適量 |
料理手順
-
手順1
スペシャルパリジャンは1.5cm幅に切る。オリーブオイルを薄くぬる。
-
手順2
トマトは1cm幅に切り、塩・こしょうをふる。モッツァレラチーズは1cm幅に切る。
-
手順3
1にトマト・モッツァレラチーズの順にのせてトースターで焼き、バジルを飾る。