フルーツのチーズクリームサンド
- レシピナビ:2011年9月号
さっぱり味のフルーツサンドイッチです。
![フルーツのチーズクリームサンド](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/1W_L4082_RGB.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(2人分)
ヤマザキ芳醇 | 2枚 |
---|---|
カッテージチーズ | 大さじ4 |
ハチミツ | 大さじ1 |
キウイ | 1/2個 |
黄桃 | 1/2個 |
りんご | 1/4個 |
料理手順
-
手順1
カッテージチーズとハチミツを混ぜてチーズクリームを作る。
-
手順2
キウイ・黄桃・りんごは1.5cm角に切り、1と和える。
-
手順3
芳醇に2を塗ってサンドし、食べやすい大きさに切る。