カラフルフルーツサンド
- レシピナビ:2016年5月号
パンのしっとり感が味わえる、極上サンドイッチ。
材料(2人分)
ヤマザキ ロイヤルブレッド8枚切 | 4枚 |
---|---|
いちご | 2粒 |
黄桃缶 | 1/2切れ |
キウイ | 1/2個 |
パイン缶 | 1切れ |
生クリーム | 100cc |
砂糖 | 大さじ1 |
料理手順
-
手順1
いちご・黄桃・キウイは5mm幅にスライスする。パインは2等分に切る。
-
手順2
ボウルに生クリームと砂糖を入れてホイップする。
-
手順3
ロイヤルブレッド2枚に生クリームの半量を塗り、それぞれにフルーツをのせる。残りの生クリームをのせてロイヤルブレッドではさむ。
-
手順4
食べやすい大きさに切る。