カラフルフルーツサンド

  • レシピナビ:2016年5月号

パンのしっとり感が味わえる、極上サンドイッチ。

カラフルフルーツサンド
1人分約
387 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
15

材料(2人分)

ヤマザキ ロイヤルブレッド8枚切 4枚
いちご 2粒
黄桃缶 1/2切れ
キウイ 1/2個
パイン缶 1切れ
生クリーム 100cc
砂糖 大さじ1

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    いちご・黄桃・キウイは5mm幅にスライスする。パインは2等分に切る。

  2. Noimage
    手順2

    ボウルに生クリームと砂糖を入れてホイップする。

  3. Noimage
    手順3

    ロイヤルブレッド2枚に生クリームの半量を塗り、それぞれにフルーツをのせる。残りの生クリームをのせてロイヤルブレッドではさむ。

  4. Noimage
    手順4

    食べやすい大きさに切る。

このレシピで使っている素材

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