カラフルフルーツサンド
- レシピナビ:2016年5月号
パンのしっとり感が味わえる、極上サンドイッチ。
材料(2人分)
| ヤマザキ ロイヤルブレッド8枚切 | 4枚 |
|---|---|
| いちご | 2粒 |
| 黄桃缶 | 1/2切れ |
| キウイ | 1/2個 |
| パイン缶 | 1切れ |
| 生クリーム | 100cc |
| 砂糖 | 大さじ1 |
料理手順
-
手順1いちご・黄桃・キウイは5mm幅にスライスする。パインは2等分に切る。
-
手順2ボウルに生クリームと砂糖を入れてホイップする。
-
手順3ロイヤルブレッド2枚に生クリームの半量を塗り、それぞれにフルーツをのせる。残りの生クリームをのせてロイヤルブレッドではさむ。
-
手順4食べやすい大きさに切る。