フルーツピッツァ

  • レシピナビ:2011年10月号

秋のフルーツをたっぷりのせていただきます。

フルーツピッツァ
1人分約
378 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
8

材料(2人分)

ヤマザキ芳醇6枚切り 2枚
りんご 1/2個
いちじく 1個
バナナ 1本
カマンベールチーズ 1/2個
はちみつ 適量

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    りんごはいちょう切りにする。

  2. Noimage
    手順2

    バナナは輪切りにする。

  3. Noimage
    手順3

    いちじくは6等分に切る。

  4. Noimage
    手順4

    カマンベールチーズは薄切りにする。

  5. Noimage
    手順5

    芳醇に1・2・3・4をのせて、トースターで焼く。

  6. Noimage
    手順6

    5にはちみつをかけていただく。

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