バウムクーヘンのフルーツケーキ

  • レシピナビ:2025年9月号

クリームとフルーツをトッピング、見た目もかわいいデザートです。

バウムクーヘンのフルーツケーキ
1人分約
257 Kcal
ナトリウム約
118 mg
所要時間
10

材料(5人分)

アクシアル 厚切りカットバウムクーヘン 1袋(10個)
キウイ 1/2個
シャインマスカット 5粒
なし 1/4個
りんご 1/4個
カットパイン 20g
ホイップクリーム 1本
※「アクシアル 厚切りカットバウムクーヘン」は9月中旬発売予定です。
バウムクーヘンのフルーツケーキ
バウムクーヘンのフルーツケーキ

料理手順

  1. 手順1

    キウイはいちょう切りにする。なし・りんご・パインは5mm角に切る。シャインマスカットは半分に切る。

  2. 手順2

    バウムクーヘンにホイップクリームを塗ってキウイをのせ、バウムクーヘンを重ねる。

  3. 手順3

    バウムクーヘンの上にホイップクリームをしぼり、フルーツを飾る。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)