ローストビーフのブーケサラダ
- レシピナビ:2025年5月号
おいしくて華やかなブーケに、思わずニッコリ。
材料(4人分)
| ローストビーフ | 100g |
|---|---|
| ポテトサラダ | 200g |
| きゅうり | 1/2本 |
| ミニトマト | 4個 |
| グリーンリーフレタス | 3枚 |
| ひとくちモッツァレラチーズ | 16個 |
| コーン | 20g |
料理手順
-
手順1-1ローストビーフは花の形に巻く。きゅうりはピーラーで薄くむいて端から巻く。ミニトマトは半分に切る。
-
手順1-2グリーンリーフレタスはひと口大にちぎる。
-
手順2器にポテトサラダを入れる。
-
手順32に1・モッツァレラチーズ・コーンを飾る。