ローストビーフのブーケサラダ
- レシピナビ:2025年5月号
おいしくて華やかなブーケに、思わずニッコリ。

材料(4人分)
ローストビーフ | 100g |
---|---|
ポテトサラダ | 200g |
きゅうり | 1/2本 |
ミニトマト | 4個 |
グリーンリーフレタス | 3枚 |
ひとくちモッツァレラチーズ | 16個 |
コーン | 20g |

料理手順
-
手順1-1
ローストビーフは花の形に巻く。きゅうりはピーラーで薄くむいて端から巻く。ミニトマトは半分に切る。
-
手順1-2
グリーンリーフレタスはひと口大にちぎる。
-
手順2
器にポテトサラダを入れる。
-
手順3
2に1・モッツァレラチーズ・コーンを飾る。