ローストビーフのブーケサラダ

  • レシピナビ:2025年5月号

おいしくて華やかなブーケに、思わずニッコリ。

ローストビーフのブーケサラダ
1人分約
219 Kcal
食塩相当量約
1.0 g
所要時間
15

材料(4人分)

ローストビーフ 100g
ポテトサラダ 200g
きゅうり 1/2本
ミニトマト 4個
グリーンリーフレタス 3枚
ひとくちモッツァレラチーズ 16個
コーン 20g
ローストビーフのブーケサラダ

料理手順

  1. 手順1-1

    ローストビーフは花の形に巻く。きゅうりはピーラーで薄くむいて端から巻く。ミニトマトは半分に切る。

  2. 手順1-2

    グリーンリーフレタスはひと口大にちぎる。

  3. 手順2

    器にポテトサラダを入れる。

  4. 手順3

    2に1・モッツァレラチーズ・コーンを飾る。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)